校园俱乐部 +关注 已有5102人关注 +发表新主题

开学,当个「模范生」 好不好?

发表在 校园公告 08-30 15:42:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 103 11275

模范生——

顾名思义指学习、工作中值得树为典型的优秀人才或事迹,值得被效仿。

2019开学季来啦!这次,给大家带来前所未有的开学体验!

小米新款产品想要么?

小米热门产品想要么?

米家热门产品想要么?

小米实习直通资格想要么?

以上,近在咫尺。

值此开学季期间,小米校园隆重推出「青年创造者计划」,旨在寻找高校中那些喜爱认可小米的年轻发声者们,同时影响更多人!
「青年创造者计划」是个长期的项目,每月会不定期推出各类小米热门产品,招募校园创作者体验,种草。

本期种草产品

小米CC9美图定制版手机/2台

小米米家液晶小黑板/10个

以上产品评测内容,请优先发布在小红书平台。

|如何参与?

全国高校在校生,本帖回复你的申请信息

❤小红书账号的米粉回复格式如下:

学校名

小红书昵称

小红书粉丝量

小红书热门笔记&链接(2个)

笔记的累计曝光量/赞数/评论数等

❤其他平台米粉回复格式如下:

运营的新媒体平台【小米社区、抖音、B站、微博、微信、微头条、知乎(7选1,最多选2个)】

平台昵称

平台粉丝量/关注数等

往期原创内容链接(2个),各平台均可

小米官网手机社区原创内容的累计曝光量/赞数/评论数等

|活动时间

申请阶段:即日起至2019年9月9日

名单公布及邮寄:2019年9月10日-13日

评测内容提交:2019年9月17日之前

|参与规则

1、每个获得产品的校园的青年创作者,需在规定时间9月17日前提供≥3篇评测内容,提交到本帖报名楼层贴中。可以是单人从产品外观、性能、使用感受等不同角度的多篇文章;也可以分享给多个同学使用,输出评测内容,如需邮寄,邮费自理

2、所有评测帖需在9月17日前发布在小红书平台上,小红书笔记示例:“小仙女必备|小米的美图定制版手机种草”

3、笔记中可以是视频也可是图文形式,其中需包含不少于200字的产品介绍、使用感受、推荐理由等。同时帖子中至少要有7张照片,对产品外观、性能、使用场景进行展示。

4、【加分项】发表笔记后,鼓励大家在新媒体渠道(小米社区、抖音、B站、微博、微信、微头条、知乎)同步推广自己的笔记内容,此项将作为下次评测申请的重要参考标准。

|注意事项

1、内容必须原创

2、鼓励创作者以学校为范围,多将产品分享给其他同学体验,输出评测内容

3、严禁倒卖产品、剽窃其他人的评测内容,一经发现,取消小米全平台特殊组及所有小米米粉特权福利参与资格。

评测示例内容参考

图文形式,VLOG形式均可。划重点,笔记发布后,一定要让小伙伴们帮忙点赞哦!

小米官网手机社区小红书笔记发布教程 

划重点,笔记发布后,一定要让小伙伴们帮忙点赞哦!

入选名单公示

小米CC9名单

王铖锴CK
那就叫公子吧
暮云不知所云
米兔低调
兰荣镖

注:小米CC9采用航海形式,最终选取内容最优质2人进行奖励

小黑板名单

昌航米粉ry
晓月明天
戴猛戴猛猛
孙梦祥 
XMi先森
我的谁啊
齐润
上善DHC若水
6lx6
Mi_1147535118

直接赠与评测

以上,会有管理人员联系入选成员,请入选成员尽快提供邮寄信息。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米_Bacon   禁止发言 发表于 09-12 10:43:44 ·来自PC 只看该作者 103#
    不错不错,下载小米【有品有鱼】APP,内测邀请码SCKMZ80X,让每个人都能享受科技带来的乐趣!

回复 举报

• Mi_285309262   发烧级手机控 发表于 09-11 14:48:45 ·来自 只看该作者 102#

。。

回复 举报小米官网手机社区

• Mi_2300235123   潜力级手机控 发表于 09-11 14:17:51 ·来自PC 只看该作者 101#
    有你想看的......q v 5 . m e

回复 举报

• 米粉宣   骨灰级手机控 发表于 09-11 10:20:25 ·来自 只看该作者 100#

建议下次直接在校园俱乐部大群发就好了,或者直接评论哪个俱乐部的整这些没用的多没意思,也不看数据就内定呗,有点意思[偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 文心98   骨灰级手机控 发表于 09-11 09:34:31 ·来自PC 只看该作者 99#
    挺好的就斤斤计较斤斤计较

回复 举报

• 超逸绝尘   运营团队 发表于 09-10 23:35:03 ·来自PC 只看该作者 98#
    我觉得还是非常不错的。

回复 举报

• Mi_1514683945   潜力级手机控 发表于 09-10 22:19:20 ·来自PC 只看该作者 97#
    小米9的自动亮度调节问题,是本来就不好还是更新的开发版新增的dc调光导致的?可是我关了dc调光也会有自动亮度失灵!会不会是因为传感器导致的问题? 这个问题到底有没人管??

回复 举报

• szkifen   骨灰级手机控 发表于 09-10 22:10:31 ·来自PC 只看该作者 96#

直接小米点个赞,谢谢

• 虚构1991   同城会民间会长 发表于 09-10 21:09:40 ·来自 只看该作者 95#

这个活动不错哦[飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• Mi_2150161812   高级手机控 发表于 09-10 18:20:42 ·来自 只看该作者 94#

有没有我设计,你们制作的活动,我有一款产品只能靠你们了。

• 1159698545   内测粉丝组 发表于 09-10 16:02:58 ·来自 只看该作者 92#

小米官网手机社区小米9的自动亮度调节问题,是本来就不好还是更新的开发版新增的dc调光导致的?可是我关了dc调光也会有自动亮度失灵!会不会是因为传感器导致的问题? 这个问题到底有没人管??

回复 举报

• Mi_1479244641   高级手机控 发表于 09-10 15:33:34 ·来自移动端 只看该作者 91#

什么时候有cc9的开发版rom

回复 举报

• Mi_2299727603   潜力级手机控 发表于 09-10 09:38:34 ·来自PC 只看该作者 90#

呵呵呵呵

• Mi_285309262   发烧级手机控 发表于 09-10 00:16:03 ·来自 只看该作者 87#

哈哈

回复 举报

• Mi_1166034739   发烧级手机控 发表于 09-09 21:12:53 ·来自 只看该作者 86#

模范当然好咯

回复 举报

• Mi_1201030941   高级手机控 发表于 09-09 15:32:28 ·来自 只看该作者 84#

小米官网手机社区哈哈,希望能够获得哦!

回复 举报

• 喂土逗   神仙级手机控 发表于 09-09 15:30:29 ·来自 只看该作者 83#

小红书下架了,怎么办?

回复 举报

• Mi_2299458169   潜力级手机控 发表于 09-09 14:17:47 ·来自PC 只看该作者 81#

小米用户没有反馈的地方了

回复 举报

• 好乐乐666   神仙级手机控 发表于 09-09 10:17:47 ·来自PC 只看该作者 80#

当然是好啦!!!

回复 举报

• Mi_285309262   发烧级手机控 发表于 09-09 09:14:35 ·来自 只看该作者 79#

[惊吓]

回复 举报